Lära LMS (Sprint 122) 30 septembre 2024

TABLE DES MATIÈRES
Nouveaux développements
Bugs corrigés

Nouveaux développements

Ajout de la possibilité de participer à une activité Via sur un téléphone cellulaire sans blocage

(35487) - Lors de la participation à une activité Via depuis un téléphone portable, les utilisateurs ne seront pas freinés par une fenêtre intempestive « pop-up » qui les empêche d'accéder à l'activité.

Bugs corrigés

Ajustement de l'arrondissement de la durée des formations à la demi-heure

(35655) - Les bilans de formations afficheront maintenant la durée réelle de la formation sans que le temps ne soit arrondi à l'heure supérieure lorsque l'utilisateur est à 30 min du temps requis pour les heures accréditées.

Amélioration de la reconnaissance des inscriptions passées dans les programmes

(34442) - Lorsque plusieurs programmes contiennent la même formation et que l'utilisateur est déjà inscrit à cette formation avant de s'inscrire à un des programmes qui la contient, le système reconnaitra son inscription à la formation qu'il s'inscrive à un seul ou à plusieurs des programmes qui la contiennent.

Ajustement de l'obtention des crédits lors d'un succès suite à un échec

(35712) - Lorsqu'un utilisateur termine une activité en échec pour ensuite obtenir un succès lors d'un deuxième essai, il obtiendra maintenant ses crédits, tel qu'attendu.